白金高輪のセ・ミニョン様でバレンタインスイーツフォトレッスンを開催しました!
今回のフォトレッスンのテーマは「光と構図」
光と構図についてより深く解説しました
このイベントのために新作のケーキをシェフに作っていただき、撮影実習とご試食付きのとても贅沢なスイーツフォトレッスンとなりました
冒頭のメリメロショコラはバレンタイン限定の特別なチョコレートです
フランス語で「ごちゃ混ぜ」という意味の、内容盛りだくさんのカラフルなチョコの盛り合わせはとてもフォトジェニックでした
こちらが新作のミルフィーユショコラ
バナナのソテーとアプリコットのコンポートが入ったミルフィーユはざっくざくな食感がとても楽しいリッチなプチガトーに仕上がっていました
後半は山名シェフとスイーツライター磯崎舞さんによるスペシャルトークライブ
ご参加くださったみなさんありがとうございました!