絶品こんがりレシピ出版イベントに参加してきました

岸田夕子(勇気凛りん)さんの新刊のイベントに参加してきました

クッキングデモンストレーションに始まり、出版に至る経緯や制作中のお話、スタイリング、フード撮影など盛りだくさんのイベントでした!

 

このレシピ本の撮影を担当された佐藤朗さんによる撮影テクニックと加工・現像も解説してくださいました

20151106-9I7A0190

イベント後半では定常光でスタイリングされたサンプルを撮影させていただくことができました

 

クッキングデモで作られたダッチベイビー

こーんなに生地が持ち上がってしまうなんて!

20151106-9I7A0197

 

素敵な出版イベントに参加できてとても楽しかったです!

 

書籍はこちら
シカゴ発絶品こんがりレシピ (ーグラタン・キャセロール・スキレット・オーブン料理 本当はおいしいアメリカ料理ー)

51+PtumbwtL._SX347_BO1,204,203,200_ 61xRtoDnB0L